学校召开第三季度网络安全工作会议

审核:芮忠  发布时间:2023年09月13日

912日,学校召开第三季度网络安全工作会,副校长张新亚、网络安全和信息化领导小组全体成员参加了会议,会议由信息化建设与管理中心主任芮忠主持

与会成员一起观看了网络安全宣传周短视频集锦。随后,信息化建设与管理中心副主任袁海峰汇报了近期网络安全形势、发现的问题及下一季度工作重点。芮忠主任介绍了学校网络安全宣传周的活动安排。

张新亚指出:要高度重视网络安全工作。加强网络安全意识,各单位要提前谋划、主动工作,时刻绷紧网络安全这根弦,共同做好学校的网络安全工作;要切实扛起网络安全责任。管好本单位网站和业务管理系统,并注意时间节点,尤其要重视重要时期的网络安全工作,做到有效管理和监督。

最后,与会成员一起观看了网络安全宣传周校园日活动启动仪式直播。