“学生综合管理与服务项目”启动会召开

作者:胡锐
  发布时间:2022年06月22日

621日上午9点,“学生综合管理与服务项目”启动会在图文中心1109会议室召开。学生处、后勤公司和信息化中心相关人员及项目承建方公司代表参加了会议。

会上,信息化中心副主任袁海峰对项目建设目标与管理、各部门协助配合及实施方案作了具体要求,希望三方密切配合,解决痛点难点问题,切实增强学生的体验感,提升学工管理效率。

学生工作处副处长梅平强调了本次项目建设的重要性,学生处将采用一系列措施与承建方、信息中心积极配合,共同做好平台的建设。

后勤公司总经理助理张浩在产品功能的设计上提出需求,希望通过该系统的使用,真正做到从管理到服务的转变。

随后承建方项目经理对此次项目建设的实施规划、管理机制及近期的工作安排等内容做了详细汇报。

本次启动会旨在统一思想、提高认识,加强部门之间协调合作,确保“学生综合管理与服务”平台建设顺利按期高质量完成。