施琴芬副校长走访调研信息化建设与管理中心

图片作者:朱柠熙
  发布时间:2022年04月20日

419日下午,副校长施琴芬到信息化建设与管理中心开展工作调研,科技产业处王舒陪同调研。信息化建设与管理中心主任芮忠、副主任袁海峰和内设机构负责人参加。

芮忠围绕学校信息化建设现状、存在的主要问题和困难、“十四五”规划重点等几个方面做了工作报告,内设机构负责人分别就科室的工作情况做了汇报,并就具体困难进行分析和探讨。

施琴芬认真听取了大家的汇报,充分肯定了工作取得的成效,深入了解了面临的实际困难,就今后如何更好的开展工作,提出三点建议:一是统筹规划,要有长远的眼光,以更高的远见和更高的水平规划信息化的发展。二是加强协作,要主动加强和其他部门之间的沟通与合作,同时内部的人员也要加强分工与协作。三是开拓思路,坚持问题导向,致力于解决师生关心关注的问题,提升服务师生员工的满意度。