欢迎访问苏州科技大学信息化建设与管理中心!

智慧校园建设规划及实施方案专家咨询会

发布时间:2019年11月18日

为加快学校信息化建设的步伐,信息化建设与管理中心于11月15日在图书馆11楼会议室召开了智慧校园建设规划及实施方案专家咨询会。咨询会特邀苏州大学信息化建设与管理中心主任张庆、江南大学信息化建设与管理中心主任张华、常熟理工学院信息化办公室主任先晓兵三位专家为我校信息化建设方案提供咨询。副校长崔志明、电子与信息工程学院副院长孙云飞、副主任张道军及相关部室负责人参加了会议,咨询会由芮忠主任主持。

7.jpg

崔志明副校长首先对三位专家的到来表示欢迎和感谢,并就学校信息化建设情况作了相关介绍,希望与会专家对学校智慧校园建设规划及实施方案的具体内容多提宝贵意见。

芮忠主任围绕学校智慧校园建设规划方案、建设现状、实施方案框架及建设项目等方面做了具体的汇报,与会人员对规划方案和实施项目进行深入探讨。

1.jpg

三位专家对我校智慧校园建设规划及实施方案十分认可,方案符合国家和江苏省对于智慧校园建设的总体要求。对智慧校园的建设定位、建设内容、实施项目、系统功能和经费投入提出意见和建议,并对即将建设的数据中台、办事大厅等项目提出了非常具体的指导意见及建议。信息化建设与管理中心将在专家指导建议的基础上修改完善智慧校园建设规划及实施方案,加快推进我校智慧校园建设的步伐。