校领导莅临我中心调研指导工作

发布时间:2017年10月20日

10月18日,校党委书记张庆奎、副校长崔志明等校领导一行莅临我中心指导工作,中心主任董兴法汇报了信息中心基本建设的情况和中心建设的发展方向。副校长崔志明对近期中心在校园信息化及校园网络安全方面的工作给予了充分地肯定,对于存在的问题提供了指导性解决方案。书记张庆奎对学校数字化校园建设提出战略的目标,从网络安全建设、硬件建设和应用系统建设等三个方面推进学校信息化的发展,使校园信息化建设迈向新的台阶。张书记指出数据是信息化建设的灵魂,要让数据动起来。不仅是让数据分享和集中起来,还要让数据为学校发展提供依据和决策。

中心工作人员十分感谢学校领导关心,表示一定不辜负领导的期望,恪尽职守,高质保量完成工作任务。